?

Log in

Old | New

Оригинальный текст взят у bobik478 в статье Парламентские выборы в Сирии
Ни для кого не секрет, что на днях в Сирии прошли парламентские выборы, на которые пришли максимальное количество избирателей. Выборы в Народный Совет Сирии проходили на многопартийной основе в соответствии с конституцией, так что, о каких-то нарушениях можно не беспокоиться. Но даже в данные выборы, которые были честными и открытыми, Соединенные Штаты Америки осудили не лучшим образом.


На регулярном брифинге руководитель пресс-службы Госдепартамента США Джон Кирби заявил, что прошедшие в Сирии выборы вряд ли можно считать заслуживающими доверия, свободными или честными. По его словам, жители страны подвергаются атакам со стороны собственного правительства. Предпосылки к демократическим выборам нужно обеспечить путем Женевских переговоров.
США, как и обычно, осуждают все то, что идет не по их плану, пример тому прошедшие парламентские выборы в Сирии, где до сих пор идет война с террористами. Сирийское правительство, благодаря поддержке Москвы, делает все возможное, чтобы положить конец этому затянувшемуся конфликту, и хочется отметить, что прогресс идет и он очевиден. В стране ведется режим перемирия, по словам мирных жителей и граничащих рядом стран, стало намного спокойнее. В такой важный момент выборы были проведены профессионально. Ведь для сирийцев очень важно сделать правильный выбор. И судя потому, что граждане Сирии уже очень устали от такой жизни из-за непростой ситуации в стране, говорить о нечестности выборов просто очень глупо со стороны США.  

Tags

Latest Month

Powered by LiveJournal.com
Designed by Gilbert Rizo